墨爾本家族企業自我製藥繼續閃耀與兩個新的國家標題

2017年12月8日

埃戈製藥公司在2017年澳大利亞年度出口商獎上獲得了兩個國家冠軍, 獲得了製造業類別獎以及澳大利亞年度出口商的整體獎項。

Ego 製藥是一家澳大利亞製造和擁有的企業, 生產皮膚科護膚品, 包括知名品牌, 如 QV 護膚, SunSense, 亞克手消毒器和 Elucent 護膚品。公司成立于 1953年, 目前生產120種產品, 近年來在國際市場上實現了巨大增長。

第55屆澳大利亞出口頒獎儀式于2017年12月5日在坎貝拉舉行, 共有500名嘉賓參加。在貿易、旅遊和投資部長 Steven Ciobo 議員閣下的主持下, 12名國家類別獲獎者在頒獎儀式上公佈, Ego 製藥公司被公認為澳大利亞2017年年度澳大利亞出口商。

澳大利亞出口大獎是一項國家計畫, 旨在表彰和表彰通過創新和承諾實現可持續增長的從事國際業務的澳大利亞公司。該獎項根據企業的國際增長、行銷和金融戰略的實力, 對企業與同行進行比較。它們由 Austrade 和澳大利亞工商會共同提交。

法官讚揚 Ego 致力於持續改進 , 支援其出動 , 並制定了明確的出口戰略。沒有陌生人的獎項, 這是 Ego 製藥的第二個國家冠軍, 在2016年獲得了健康和生物技術的類別, 顯示出他們的出口業務和戰略仍然是多麼令人印象深刻。

作為一個家族品牌, 澳大利亞, 自我製藥的聲譽建立在60多年的奉獻基礎上, 為其忠實客戶提供專業、優質的護膚品。該品牌雖然在國際上隨著大量出口而擴大, 但仍然忠於其澳大利亞傳統, 並繼續在維多利亞生產其所有產品。

當被問及如何實現這種持續增長時, 埃戈製藥醫學博士, 阿蘭·奧本海姆評論說,

"我們的增長是由很多人推動的;我們在12個國家有580個人這是一個很大的承諾, 很多激情, 很多科學和生活的價值觀, 自我的家庭價值觀。

獲獎者的完整名單如下:

澳大利亞年度出口商獎

自我製藥 (VIC)

第55屆澳大利亞出口獎獲得者

農業企業獎--Yumbah 水產養殖 (VIC)

商務服務獎–線性臨床研究 (西澳)

創意產業獎--恩瓦托 (維也納國際中心)

數位技術獎–奧曼泰克軟體 (QLD)

電子商務獎– aussieBum (新南威爾士州)

教育和培訓獎-迪肯大學 (VIC)

環境解決方案獎--SRA 資訊技術 (NT)

健康與生物技術獎--萊卡生物系統 (VIC)